沃保网

首页 > 

每天吸15-20支香烟的人易患肺癌,保险公司拒保了

过度吸烟及酗酒,都是会对健康造成极大损害的行为。保险公司肯定也会重点关注这类危害健康的情况,再针对具体情况作出一定的限制。

442019-07-05

小小的胃炎,保险规定这么多?揭秘胃病保险规定真相,掌握这3点

我身体很多朋友都有胃病,大部分都是工作原因,不少人也因此想取买保险来保障自己。但是很多人不知道,其实保险对于胃炎也会很多规则,如果不符合那么可能你将无法...

332019-06-29

一年期的续保有哪些坑?挖一挖就知道了!

许多人在经济条件有限而又必须要做足保额时,会选择购买一年期的短期险进行过渡,比如医疗险、一年期的重疾险等。短期型消费险价格美丽,保障齐全,也是小编非常推...

232019-06-17

第一批90后身体开始垮了! 80后,保险还不着急准备吗?

承认吧,90后的脱发比你的父辈来得早。一份“脱发人群调查”显示,中国脱发人群以20到40岁之间为主,30岁左右发展最快,比上一代人脱发年龄提前了整整20年!

252019-05-27

如果身体异常还能顺利投保吗,带病投保操作方式

在中国大地上,很多人在健康时是不会想到要买保险的,但等身体出了问题,却又发现保险还是很重要的。

392019-02-22

世界上最贵的床是病床,别一辈子给医院打工

如今因病致贫,因病返贫甚至倾家荡产,放弃治疗的案例比比皆是,我们要做的就是尽早备足保险!

432019-02-20

泰康健康百分百D投保须知,健康百分百D好不好值得买吗

健康百分百D提供120种重大疾病保障,被保险人在等待期过后确诊合同中规定的重大疾病,保险公司将按合同约定给付理赔金,合同终止。

212019-02-19

重疾险的类型有哪些,重疾险怎么买比较划算

最常见的配置重大疾病保险的方式,就是直接购买终身型的重大疾病保险。这种方式适合保费预算比较富余,希望最后能够得到理赔的朋友。

252019-02-18

一头驴的故事,你拒绝的不是保险,更是未来的多种可能

我给你讲保险的好,你不接受,请不要跟我说对不起,因为不买保险真正对不起的是你自己和家人。

242019-02-16

定期寿险适合哪些人投保,看看有没有你

定期寿险是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,保险公司按照约定的保险金额给付保险金,若保险期限满被保险人还健在,保险合同自然终止,保险公司...

292019-01-29

更多 保险方案

泰康健康无忧全险计划

最高保额:2590000.00 年缴:11781.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

沃保转介绍成功签单

客户刘女士是沃保我的助理小潘转过来的客户资源,拿到联系方式第一时间给客户去了电话,了解了客户的基本情况跟需求,客户本身咨询...

签单 5600.0000 2019-03-12

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

196940个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196940个用户完善保障计划